lunes, 30 de noviembre de 2009

Chiles Rellenos




Ingredientes
Chile Poblano: 4
De queso Cotija: 1 / 2 kg
Huevos: 2
Harina: 1 cucharadita
Tomate: 1
Cebolla: 1
Spray antiadherente
Sal: al gusto
Bolsa de plástico: 1

Preparar Chiles Rellenos de Queso:
Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit
Ase los chiles y póngalos en una bolsa de plástico. Después de 5 a 10 minutos, limpiar y quitar las semillas.Cubra una bandeja de hornear con papel de aluminio recubierta con aerosol antiadherente para cocinar. En las plazas pequeñas de la cebolla, tomate y queso. Agregue sal al gusto y mezclar. Rellenar los pimientos con la mezcla. Separe las claras de huevo y los golpearon punto de la cinta. Levanté añadir la harina, una pizca de sal y las yemas. Continuar batiendo y luego cubrir los chiles con la mezcla. Lugar lleno de Chiles en el horno hasta que el queso se derrita y dore.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario