INGREDIENTES
MASA
3 tazas de harina de trigo integral
1 1 / 2 tazas de harina de maíz
3 cucharadas de azúcar
1 1 / 2 cucharaditas de polvo de hornear
3 / 4 cucharadita de sal
3 / 4 de taza de aceite de canola
1-1 1 / 4 tazas de agua
LLENADO
1 / 2 taza de semillas de calabaza de casco,
La carne de vacuno 1 / 2 libra molida magra
1 cebolla pequeña, picada
1 / 4 taza de pimiento rojo picado
2 dientes de ajo, picados
1 tomate pequeño, sin semillas y picados
2 cucharaditas de comino molido
1 / 4 taza de caldo de pollo bajo en sodio
2 cucharadas de vinagre de jerez, (véanse las notas de los ingredientes) o de vinagre de vino tinto
2 tazas de papas cortadas en cuadritos, cocidos (alrededor de 8 papas rojas pequeñas) o las patatas congeladas hash brown
3 / 4 cucharadita de sal, o al gusto
2 cebollines (sólo la parte blanca), picado
1 huevo duro picado
1 huevo, mezclado con 1 / 4 de taza de agua para esmaltes
PREPARACIÓN
1. Para preparar la masa: Combine la harina, harina de maíz, azúcar, polvo de hornear y la sal en un tazón mediano. 2. Agregue el aceite y el trabajo con los dedos hasta que la mezcla se vuelve quebradiza. Agregar el agua y amasar hasta que la masa sólo se une (no el exceso de trabajo). Presione la masa en dos discos. Envolver en plástico y refrigere por lo menos 30 minutos o toda la noche.
3. Para preparar el relleno: Calentar una sartén mediana a fuego medio-bajo. Añadir las semillas de calabaza y cocine, revolviendo, hasta que se dore y fragantes, de 2 a 3 minutos. Traslado a una licuadora o molino para moler las especias y un polvo fino.
4. Cocine la carne molida en un sartén antiadherente grande a fuego medio, desmoronamiento con una cuchara de madera, hasta que ya no es color de rosa, unos 4 minutos. Escurra en toallas de papel. Añada la cebolla a la sartén y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que se ablanden, de 2 a 3 minutos. Añadir el pimiento y el ajo y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que fragantes, aproximadamente 1 minuto. Añada el tomate, el comino, el caldo, el vinagre, las papas, sal, semillas de calabaza suelo y la carne de vacuno. Baje el fuego a medio-bajo y cubra y cocine por 10 a 15 minutos para intensificar los sabores y reducir el líquido.Doblar a la cebolleta y huevo duro. Deje enfriar completamente en el refrigerador.
5. Mientras tanto, preparar la salsa Aji. Retirada de tierras.
6. Para armar las empanadas: Precalentar el horno a 350 ° F. Coat 2 hojas de hornear con aceite en aerosol. Sobre una superficie bien enharinada, lanzar un disco en un período de aproximadamente 1 / 8 pulgada de espesor. Cortar redondeles de masa usando un 4 1/2-inch cortador de galletas redondo. Realiza 24 círculos en total.
7. De huevo Brush esmalte alrededor de los bordes de los círculos de masa. Coloque aproximadamente 2 cucharadas de relleno en el centro de cada círculo. Doble círculos llenos a la mitad, los bordes de prensa junto y prensar con un tenedor. Coloque en la bandeja para hornear preparada. Huevo Brush esmalte sobre las empanadas.
8. Hornear las empanadas hasta que estén dorados y crujientes, cambiando la posición de la mitad de cocina, 55 a 65 minutos. Deje enfriar por 5 minutos
Raciones en cada
1 1 / 2 porción de carbohidratos.
Intercambios: 1 1 / 3 de almidón, 1 / 2 vegetal, 1 / 3 de proteína magra, 1 1 / 2 de grasa
MASA
3 tazas de harina de trigo integral
1 1 / 2 tazas de harina de maíz
3 cucharadas de azúcar
1 1 / 2 cucharaditas de polvo de hornear
3 / 4 cucharadita de sal
3 / 4 de taza de aceite de canola
1-1 1 / 4 tazas de agua
LLENADO
1 / 2 taza de semillas de calabaza de casco,
La carne de vacuno 1 / 2 libra molida magra
1 cebolla pequeña, picada
1 / 4 taza de pimiento rojo picado
2 dientes de ajo, picados
1 tomate pequeño, sin semillas y picados
2 cucharaditas de comino molido
1 / 4 taza de caldo de pollo bajo en sodio
2 cucharadas de vinagre de jerez, (véanse las notas de los ingredientes) o de vinagre de vino tinto
2 tazas de papas cortadas en cuadritos, cocidos (alrededor de 8 papas rojas pequeñas) o las patatas congeladas hash brown
3 / 4 cucharadita de sal, o al gusto
2 cebollines (sólo la parte blanca), picado
1 huevo duro picado
1 huevo, mezclado con 1 / 4 de taza de agua para esmaltes
PREPARACIÓN
1. Para preparar la masa: Combine la harina, harina de maíz, azúcar, polvo de hornear y la sal en un tazón mediano. 2. Agregue el aceite y el trabajo con los dedos hasta que la mezcla se vuelve quebradiza. Agregar el agua y amasar hasta que la masa sólo se une (no el exceso de trabajo). Presione la masa en dos discos. Envolver en plástico y refrigere por lo menos 30 minutos o toda la noche.
3. Para preparar el relleno: Calentar una sartén mediana a fuego medio-bajo. Añadir las semillas de calabaza y cocine, revolviendo, hasta que se dore y fragantes, de 2 a 3 minutos. Traslado a una licuadora o molino para moler las especias y un polvo fino.
4. Cocine la carne molida en un sartén antiadherente grande a fuego medio, desmoronamiento con una cuchara de madera, hasta que ya no es color de rosa, unos 4 minutos. Escurra en toallas de papel. Añada la cebolla a la sartén y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que se ablanden, de 2 a 3 minutos. Añadir el pimiento y el ajo y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que fragantes, aproximadamente 1 minuto. Añada el tomate, el comino, el caldo, el vinagre, las papas, sal, semillas de calabaza suelo y la carne de vacuno. Baje el fuego a medio-bajo y cubra y cocine por 10 a 15 minutos para intensificar los sabores y reducir el líquido.Doblar a la cebolleta y huevo duro. Deje enfriar completamente en el refrigerador.
5. Mientras tanto, preparar la salsa Aji. Retirada de tierras.
6. Para armar las empanadas: Precalentar el horno a 350 ° F. Coat 2 hojas de hornear con aceite en aerosol. Sobre una superficie bien enharinada, lanzar un disco en un período de aproximadamente 1 / 8 pulgada de espesor. Cortar redondeles de masa usando un 4 1/2-inch cortador de galletas redondo. Realiza 24 círculos en total.
7. De huevo Brush esmalte alrededor de los bordes de los círculos de masa. Coloque aproximadamente 2 cucharadas de relleno en el centro de cada círculo. Doble círculos llenos a la mitad, los bordes de prensa junto y prensar con un tenedor. Coloque en la bandeja para hornear preparada. Huevo Brush esmalte sobre las empanadas.
8. Hornear las empanadas hasta que estén dorados y crujientes, cambiando la posición de la mitad de cocina, 55 a 65 minutos. Deje enfriar por 5 minutos
Raciones en cada
1 1 / 2 porción de carbohidratos.
Intercambios: 1 1 / 3 de almidón, 1 / 2 vegetal, 1 / 3 de proteína magra, 1 1 / 2 de grasa
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