lunes, 30 de noviembre de 2009

Las Pautas Dietéticas

Se recomienda que todos los días debe tener una persona;
6-11 porciones de productos de grano
3-5 porciones de verduras
2-4 porciones de fruta
2-3 porciones de lácteos
2-3 porciones de carne o de alternativasgrasas
aceites y dulces deben utilizarse con moderación

Con el fin de obtener lo mejor de lo que come, intente estos consejos!
-Reducir la ingesta de grasas: Asegúrese de elegir bajo en grasa o no en grasa, especialmente en productos lácteos como el yogur, el queso y la leche.
-Elija de trigo integral: como el arroz integral en lugar de arroz blanco.
-Control de la porción de Práctica!

Aquí hay una mano para el control de porciones:
Puño = 1 taza (ejemplo: 2 porciones de pasados o avena)
Palma = 3 oz(Ejemplo: Una porción de carne cocida)
Punta del pulgar = 1 cucharadita(por ejemplo, una porción o mayonesa o margarina)
Puñado = 1 o 2 oz bocadillo (1 oz de ejemplo = 1 puñado de nueces, 2 onzas de pretzels = 2 puñados)
Pulgar = 1 oz(Ejemplo: un trozo de queso)

Lo que es igual a 1 porción
Granos = 1 / 2 taza de arroz cocido, 1 rebanada de pan, 1 c listos para comer cereal
Verduras = 1/2-1 c cocidos, 1 c primas o jugo de verduras, 2 C verdes crudos de hoja
Fruta = 1 / 2 c enlatados o secos, 1 c fruta fresca o jugo 100%, 1 fruta pequeña
Productos lácteos de leche = 1, 1-2 onzas de queso
Carne = 1 oz de carne, pollo o pescado, 1 / 2 taza de frijoles secos o de frutos de cáscara, 1 / 4 taza de frijoles secos cocidos, 1 huevo

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